广东快乐十分

0851-85955949
压电写真机喷头到底应该怎么保养
发布时间:2020-06-15 16:57:54

 喷头是核心部件,一旦喷头出现了问题,压电写真机就无法正常工作了。因此保养压电写真机喷头是很重要的,那么平时怎么保养压电写真机喷头好呢?相信这是很多用户迫不及待想要了解的问题。

 
  其实,压电写真机喷头也是非常容易保养的,最关键是要注意细节,养成良好的操作习惯,通常情况下,不仅要保持喷头、刮片、墨栈干净清洁,还要注意喷头与墨囊连接的地方需要经常清洗,保持其干净。最后,还需要提醒用户的是,如果小车用完后一定要让其归位,并且要保证喷头与墨栈吻合,这样才能让喷头保持湿润,不至于出现干燥现象。
 
  另外,如果平时遇到假期,或者长期闲置不用的情况下,是需要将喷头取下来的,然后再将喷头浸泡在保护液中,需要提醒你的是,浸泡前应把喷头外面的墨水清理干净。还要切记,不要使用除了喷头保护液的其它墨水来浸泡喷头。

 
  如果不想取下喷头来保养,也可以采用另外一种方式,但是主要是针对油性机器的,你可以在两三天左右开下机进行抽墨,以免墨水干燥堵塞喷头,一周的时候可以往里滴点清洗液,记得把废墨管折住,以免清洗液流出来。
 
  关于压电写真机喷头的保养就是这么简单,只要平常稍微注意下就行。